Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

10 Pages V  « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
> Tutorial pour passer de GTA SA 2.0 à la version 1.0, Vous avez installé mods/maps/véhicules et votre jeu plante ? Par ici.
Gamaziko
posté Tuesday 28 July 2009 à 17:32
Message #181


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 28/07/2009
Membre no 23,855



Bonjour, alors moi j'ai un problème assez perturbant.

Alors en faites, auparavant j'avais quelques soucis sur mon jeu.
J'ai du reformater tout, installer XP, puis vista, puis XP et puis vista.
Le problème était que le jeu ne se lançait plus (ni en solo, ni en multi).
Donc j'ai reformaté toute la machine.

Surprise, une fois la machine toute propre, ça ne marche pas quand même.
Le jeu ne se lance pas, ni en solo, ni en multi.
J'ai cru que ça venait du CD, et j'ai racheté un nouveau GTA SA (cette après-midi).
Or, j'étais tout content que le solo se lance, mais une fois mit le patch 1.0, le multi persiste à lancer le solo au lieu de lancer le multi..
J'ai espéré en mettant différents NO DVD 1.0, mais ça lance toujours le solo..

Je vous demande de l'aide, car certains d'entre vous seront sûrement m'aider..
Go to the top of the page
+Quote Post
john-cena
posté Sunday 22 November 2009 à 10:22
Message #182


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 22/11/2009
Membre no 25,775



bonjour,
moi quand je fait ta derniere methode je telecharge le patch 2.00 c'est bon apres quand je telecharge le patch 1.01 c'est la le probleme quand je lance l'application je fait ok apres il me dise le fichier GTA_SA.exe n'existe pas alors comment je fais. J'ai essayer toute les methode mais sa marche pas
Go to the top of the page
+Quote Post
Christopher
posté Sunday 22 November 2009 à 10:55
Message #183


Psychopathe
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 2,495
Inscrit : 26/01/2009
Lieu : Chez moi.
Membre no 21,553



Citation (john-cena @ dimanche 22 novembre 2009 à 10:22) *
bonjour,
moi quand je fait ta derniere methode je telecharge le patch 2.00 c'est bon apres quand je telecharge le patch 1.01 c'est la le probleme quand je lance l'application je fait ok apres il me dise le fichier GTA_SA.exe n'existe pas alors comment je fais. J'ai essayer toute les methode mais sa marche pas



Puet-être que on va dire "Sans faire exprès", tu as supprimer le fichier GTA_SA.exe, vérifie, on sais jamais tongue.gif

Ce message a été modifié par carparkmaker - Sunday 22 November 2009 à 10:55.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Christopher
posté Sunday 22 November 2009 à 10:57
Message #184


Psychopathe
Icône de groupe

Groupe : Modérateur
Messages : 2,495
Inscrit : 26/01/2009
Lieu : Chez moi.
Membre no 21,553



Citation (Gamaziko @ mardi 28 juillet 2009 à 17:32) *
Bonjour, alors moi j'ai un problème assez perturbant.

Alors en faites, auparavant j'avais quelques soucis sur mon jeu.
J'ai du reformater tout, installer XP, puis vista, puis XP et puis vista.
Le problème était que le jeu ne se lançait plus (ni en solo, ni en multi).
Donc j'ai reformaté toute la machine.

Surprise, une fois la machine toute propre, ça ne marche pas quand même.
Le jeu ne se lance pas, ni en solo, ni en multi.
J'ai cru que ça venait du CD, et j'ai racheté un nouveau GTA SA (cette après-midi).
Or, j'étais tout content que le solo se lance, mais une fois mit le patch 1.0, le multi persiste à lancer le solo au lieu de lancer le multi..
J'ai espéré en mettant différents NO DVD 1.0, mais ça lance toujours le solo..

Je vous demande de l'aide, car certains d'entre vous seront sûrement m'aider..



Vérifie avoir bien installer le multijoueur


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouman
posté Sunday 22 November 2009 à 13:41
Message #185


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 459
Inscrit : 31/08/2009
Lieu : devant ma babasse
Membre no 24,405



Citation (john-cena @ dimanche 22 novembre 2009 à 10:22) *
bonjour,
moi quand je fait ta derniere methode je telecharge le patch 2.00 c'est bon apres quand je telecharge le patch 1.01 c'est la le probleme quand je lance l'application je fait ok apres il me dise le fichier GTA_SA.exe n'existe pas alors comment je fais. J'ai essayer toute les methode mais sa marche pas


blink.gif je comprends pas ta logique mec

Soit t'es en 2.0 et tu veux activer le modding tu dois downgrader en 1.0
Soit t'es en 1.0 et tu veux upgrader en 1.01 (nécessaire que si t'as des bugs car tu peux modder en 1.0)


--------------------
"L'ignorance est la condition nécessaire du bonheur des hommes, et il faut reconnaître que, le plus souvent, ils la remplissent bien"
Go to the top of the page
+Quote Post
momo35
posté Wednesday 23 December 2009 à 11:11
Message #186


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 06/11/2009
Membre no 25,584



Je l'est fait, j'ai fait une nouvelle sauvegarde et sa na marche pas.
Sa marche quand on fait nouvelle partie mais après pour charger sa partie sa ne marche pas.
Go to the top of the page
+Quote Post
amesfra
posté Tuesday 21 September 2010 à 21:04
Message #187


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 21/09/2010
Membre no 29,187



Salut a tous,

Quand je clique sur le lien de téléchargement pour télécharger le patch 2.00, j'attends 10 secondes et rien ne se pase, aucun téléchargements ne s'ouvre ... Comment faire ?
Go to the top of the page
+Quote Post
juju63
posté Saturday 18 December 2010 à 20:15
Message #188


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 18/12/2010
Membre no 29,872



bonjourd je joue pare steam jé fais comme vous avait dit mes sa me met this prograam cannot patch the intalled version of san andreas because of following reason : the destination directory doesn't contrain any files to patch
jatt votre réponse avec impatience merci

Ce message a été modifié par juju63 - Saturday 18 December 2010 à 20:15.
Go to the top of the page
+Quote Post
jdcofficiel
posté Sunday 19 December 2010 à 20:23
Message #189


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 19/12/2010
Membre no 29,882



Moi j'ai telecharger une verison crackée, elle marche tres bien mais quand j'essai le patch pour pouvoir faire des modifs' ça me met un truc du genre "unknowm version installed" ph34r.gif


EDIT: comme prevu avec le logiciel d'installation de mod, le jeu bug pendant le chargement, donc j'ai desinstaller le vehicule que j'avais installer via le logiciel, le faggio (en Booster) et j'ai essayer avec Spark, j'ai juste copier les deux fichier, coller dans le logiciel (dans gta3) et j'ai rien fait d'autre, puis, me disant que ça ne marchait pas je ne m'en souciais plus, jusqu'au moment ou je croise un booster en jeu xD (dommage pas possible de faire des roue arriere!)

Donc je ne comprend plus rien

Ce message a été modifié par jdcofficiel - Sunday 19 December 2010 à 22:02.
Go to the top of the page
+Quote Post
PINCONET
posté Thursday 23 June 2011 à 13:35
Message #190


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 23/06/2011
Membre no 31,308



Citation (Serial Killer @ lundi 10 avril 2006 à 10:27) *
Trois méthodes s'offrent à vous pour faire passer votre version 2.00 en version 1.00 :
    1ère Méthode
  • Téléchargez le patch GTA San Andreas Patch 2.00 : Téléchargement
  • Décompressez l'archive téléchargée (Avec WinRar), lancez le programme, cliquez deux fois sur next, mettez l'adresse du répertoire du jeu dans la barre
    (Par défaut : C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas) puis cliquez une dernière fois sur next.

    2ème méthode
  • Téléchargez le NO-DVD : Téléchargement
  • Décompressez l'archive du NO-DVD (Avec WinRar) puis placez le nouveau fichier GTA_SA.exe qui s'y trouve dans le dossier du jeu.
  • Placez le fichier american.gxt de ce patch dans le dossier text du jeu.
    (Par défaut : C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\text)

    3ème méthode
  • Ré-installez le jeu pour qu'il soit tout beau, tout propre.
  • Téléchargez le patch GTA San Andreas Patch 2.00 : Téléchargement
  • Décompressez l'archive téléchargée (Avec WinRar), lancez le programme, cliquez deux fois sur next, mettez l'adresse du répertoire du jeu dans la barre
    (Par défaut : C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas) puis cliquez une dernière fois sur next.
  • Téléchargez GTA San Andreas Patch V1.01 Europe : Téléchargement
  • Décompressez l'archive téléchargée, lancez le programme, cliquez sur ok, faites parcourir puis allez dans le dossier du jeu, double-cliquez sur gta_sa, faites Yes.
    Cette dernière méthode vous permet de jouer avec des sauvegardes 1.00.
Vous pouvez à présent installer toutes sortes de mods, véhicules, maps ou jouer en multi-joueur.



POURKOI KAN JE FAIT CONTINUER SA ME MARQUE QUE C PAS E BON ENDROIT



Go to the top of the page
+Quote Post
KillaCam06
posté Saturday 07 January 2012 à 11:09
Message #191


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 07/01/2012
Membre no 33,030



Citation (Serial Killer @ lundi 10 avril 2006 à 09:27) *
  • 2ème méthode
  • Téléchargez le NO-DVD : Téléchargement
  • Décompressez l'archive du NO-DVD (Avec WinRar) puis placez le nouveau fichier GTA_SA.exe qui s'y trouve dans le dossier du jeu.
  • Placez le fichier american.gxt de ce patch dans le dossier text du jeu.
    (Par défaut : C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\text)



Salut ta méthode m’intéresse, mais ton lin du NO-CD ne fonctionne plus sait tu ou je pourrait trouver la même chose ?

Merci
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Saturday 07 January 2012 à 13:54
Message #192


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



crack no cd > ICI

Ce message a été modifié par mimouch - Saturday 07 January 2012 à 14:00.


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post

10 Pages V  « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Wednesday 19 September 2018 à 08:06