Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

10 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Tutorial pour passer de GTA SA 2.0 à la version 1.0, Vous avez installé mods/maps/véhicules et votre jeu plante ? Par ici.
Serial Killer
posté Monday 10 April 2006 à 09:27
Message #1


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 383
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 37



Trois méthodes s'offrent à vous pour faire passer votre version 2.00 en version 1.00 :
    1ère Méthode
  • Téléchargez le patch GTA San Andreas Patch 2.00 : Téléchargement
  • Décompressez l'archive téléchargée (Avec WinRar), lancez le programme, cliquez deux fois sur next, mettez l'adresse du répertoire du jeu dans la barre
    (Par défaut : C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas) puis cliquez une dernière fois sur next.

    2ème méthode
  • Téléchargez le NO-DVD : Téléchargement
  • Décompressez l'archive du NO-DVD (Avec WinRar) puis placez le nouveau fichier GTA_SA.exe qui s'y trouve dans le dossier du jeu.
  • Placez le fichier american.gxt de ce patch dans le dossier text du jeu.
    (Par défaut : C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\text)

    3ème méthode
  • Ré-installez le jeu pour qu'il soit tout beau, tout propre.
  • Téléchargez le patch GTA San Andreas Patch 2.00 : Téléchargement
  • Décompressez l'archive téléchargée (Avec WinRar), lancez le programme, cliquez deux fois sur next, mettez l'adresse du répertoire du jeu dans la barre
    (Par défaut : C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas) puis cliquez une dernière fois sur next.
  • Téléchargez GTA San Andreas Patch V1.01 Europe : Téléchargement
  • Décompressez l'archive téléchargée, lancez le programme, cliquez sur ok, faites parcourir puis allez dans le dossier du jeu, double-cliquez sur gta_sa, faites Yes.
    Cette dernière méthode vous permet de jouer avec des sauvegardes 1.00.
Vous pouvez à présent installer toutes sortes de mods, véhicules, maps ou jouer en multi-joueur.

Ce message a été modifié par Befa - Wednesday 12 December 2007 à 15:58.
Go to the top of the page
+Quote Post
 
in_flames68
posté Monday 17 April 2006 à 08:10
Message #2


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



je ne vois pas se que ça change ça me fait la même chose que si c'était une version 2.0 avec un crack pour 1.0 -> que ne peut toujours pas changer la résolution


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kqnibal
posté Friday 19 May 2006 à 23:47
Message #3


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 10
Inscrit : 15/05/2006
Lieu : disco patate
Membre no 1,843



les liens de téléchargement sont morts
Go to the top of the page
+Quote Post
Serial Killer
posté Thursday 01 June 2006 à 16:30
Message #4


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 383
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 37



Liens mis à jour smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Friday 02 June 2006 à 22:00
Message #5


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



Merci pour les liens.
La première fois ça marche mais après il me dit que le disque original ne peut être trouvé ou autentifié. C'est un cd original je comprends pas

Edit : il suffisait de redémarrer le PC


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
DarknesS
posté Saturday 14 October 2006 à 14:48
Message #6


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 01/10/2006
Membre no 4,514



Comment réinstaller le jeu sans patch huh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
madslipknot
posté Thursday 19 October 2006 à 02:52
Message #7


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 28
Inscrit : 12/07/2006
Lieu : Quebec, Laval
Membre no 2,826



ton tuto est Fucker parce meme si tu applique la patch .exe avant , apres avoir instaler la patch 1.01 euro (étas unis pour moi) on a besoin du Cd et en metant le cd il ne le lit pas

alors tuto qui marche pas


--------------------
Désolé pour mes fautes de Français

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mother Bord : Dell optiplex GX150
Prosseseur : Pentium III 1ghz 256k cache FSB133mhz
Memoire Vive : 192mo de ram SDRAM
Carte Grafique : Nvidia Geforce Fx5200 128mo Agp4x
Disque dur : Ibm 10go 2mo cache
Ecran 14 pouce @ tube

Mother Bord : Asus
Prosseseur : Athlon XP +1800 1.5ghz 256k cache 266fsb
Memoire Vive : 512mo de ram DDR pc2100
Carte Grafique : Nvidia Geforce Fx5200 128mo Agp4x
Disque dur : WD 80go 8mo de cache
Ecran 17 pouce @ tube
Go to the top of the page
+Quote Post
TweY
posté Thursday 19 October 2006 à 12:20
Message #8


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



CITATION(madslipknot @ mercredi 18 octobre 2006 à 21:52) *
ton tuto est Fucker parce meme si tu applique la patch .exe avant , apres avoir instaler la patch 1.01 euro (étas unis pour moi) on a besoin du Cd et en metant le cd il ne le lit pas

alors tuto qui marche pas


Ce tuto fonctionne très bien rolleyes.gif
Si c'était pas le cas alors pourquoi certains ont pu passer en 1.01 grâce à ça ?
Suffit de procédér correctement..



Sinon pour DarknesS désolé je ne connais pas la réponse à ta question tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
madslipknot
posté Thursday 19 October 2006 à 12:46
Message #9


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 28
Inscrit : 12/07/2006
Lieu : Quebec, Laval
Membre no 2,826



Ha parce que je lais tester et sa ne fonctionne pas

sa demande mon DVD et l'orsque je le met pouf.... rien

pas grave il existe une Patch su Www.GTAPRO.com


--------------------
Désolé pour mes fautes de Français

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mother Bord : Dell optiplex GX150
Prosseseur : Pentium III 1ghz 256k cache FSB133mhz
Memoire Vive : 192mo de ram SDRAM
Carte Grafique : Nvidia Geforce Fx5200 128mo Agp4x
Disque dur : Ibm 10go 2mo cache
Ecran 14 pouce @ tube

Mother Bord : Asus
Prosseseur : Athlon XP +1800 1.5ghz 256k cache 266fsb
Memoire Vive : 512mo de ram DDR pc2100
Carte Grafique : Nvidia Geforce Fx5200 128mo Agp4x
Disque dur : WD 80go 8mo de cache
Ecran 17 pouce @ tube
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Tuesday 24 October 2006 à 15:38
Message #10


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Il ya un problème je l'installe et je met next next et puis il me dis le chemin je met next et il me met un truc en anglais. . . sad.gif sa me met : Ivalid directory alors que juste au dessus il me lo'endroit de Rockastr game

Ce message a été modifié par Robben - Tuesday 24 October 2006 à 16:22.


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Tuesday 24 October 2006 à 18:48
Message #11


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Up ^^ :-°


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Tuesday 24 October 2006 à 18:51
Message #12


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



les uppages sont interdit donc évites la prochaine fois.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Tuesday 24 October 2006 à 18:52
Message #13


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



D'accord mais bon vous voyer le topic et vous repondez meme pas . . .


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Tuesday 24 October 2006 à 18:53
Message #14


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Quand tu prend connaissance d'un problème de quelqun d'autre mais que tu ne connais la solution t'y répond quand même ? non, donc soit patient...


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Tuesday 24 October 2006 à 18:56
Message #15


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Ah tu sais pas ?

Ah bha désolé alors je pensais que c'étais un problème de noob mais tu as compris ma question?


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Tuesday 24 October 2006 à 18:59
Message #16


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Je ne joue pas sur pc et j'ai pratiquement aucune connaissance en informatique donc oui je ne sais pas comment régler ton problème. Attends que des personnes compétente y répondent.

On revient au sujet.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Tuesday 24 October 2006 à 20:47
Message #17


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Personne na eu sa ? Car je suis l'installe et apres j'ai ceci :


http://img440.imageshack.us/img440/5308/merdein2.png


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
madslipknot
posté Wednesday 25 October 2006 à 22:12
Message #18


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 28
Inscrit : 12/07/2006
Lieu : Quebec, Laval
Membre no 2,826



ses sur que sa dit sa
ses le .EXE du jeu que tu doit Entrer

Normalement il est sur le C

Sur Xp :
C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas et la tu choisi GTA_SA.EXE (sa ce pourait qui ne soit pas ecrie le .exe)

si gta est instaler sur le Disque D

D:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas et la tu choisi GTA_SA.EXE


--------------------
Désolé pour mes fautes de Français

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mother Bord : Dell optiplex GX150
Prosseseur : Pentium III 1ghz 256k cache FSB133mhz
Memoire Vive : 192mo de ram SDRAM
Carte Grafique : Nvidia Geforce Fx5200 128mo Agp4x
Disque dur : Ibm 10go 2mo cache
Ecran 14 pouce @ tube

Mother Bord : Asus
Prosseseur : Athlon XP +1800 1.5ghz 256k cache 266fsb
Memoire Vive : 512mo de ram DDR pc2100
Carte Grafique : Nvidia Geforce Fx5200 128mo Agp4x
Disque dur : WD 80go 8mo de cache
Ecran 17 pouce @ tube
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Thursday 26 October 2006 à 20:06
Message #19


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



Merci voila ou je vais omme tu dis mais rien ni fai . . .


http://img256.imageshack.us/img256/2682/shithz8.png


Car je n'ai pas le le E.X.E dans mon fichier j'ai regarder


Edit 1 : Voila ce que j'ai dans mon fichier :


http://img131.imageshack.us/img131/1146/lolxy0.png

Ce message a été modifié par Robben - Thursday 26 October 2006 à 20:21.


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
begephil
posté Friday 27 October 2006 à 22:58
Message #20


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 15
Inscrit : 22/10/2006
Lieu : canada quebec beauce st-georges
Membre no 4,905



unsure.gif j'ai une question... quand on a tout installer ...ses ou qu'on le place huh.gif



EDIT: c'est corroc pr sa mais mon sa mp ne marche pas plus...

Ce message a été modifié par begephil - Sunday 29 October 2006 à 17:10.
Go to the top of the page
+Quote Post

10 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 15 November 2018 à 01:09