Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Tutorial] Installer les véhicules
Tanjes
posté Tuesday 04 April 2006 à 18:41
Message #21


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Faut dire que Mod Installer c'est pas trop ca pour installer un véhicule, et l'explication du manuelle c'est pas assez détailler, faudrai expliquer comment installer depuis le logiciel GTAGarage qui est bien plus facile a installer .... et tout les véhicule peuvent étre installer avec, ... j'essaiyerai de faire un tuto assez complet sur ce programme wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MetalkA
posté Saturday 08 July 2006 à 19:41
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 08/07/2006
Lieu : Mascouche, Québec
Membre no 2,748



Ouais bonjour! Moi ca fait 2 jours que j'essaye d'installer des voitures, mais a chaque fois le meme résultat, le jeu bloque quand je charge ma partie et la barre de chargement arrete tojours au milieu.... impossible de quitter le jeu, je dois redémarrer <_< Jai installer le tout avec SAMI, pouvez-vous me dire qu'est-ce qui me manque??? ohmy.gif

Ce message a été modifié par MetalkA - Saturday 08 July 2006 à 19:46.
Go to the top of the page
+Quote Post
alexpc
posté Thursday 24 August 2006 à 22:06
Message #23


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 18/08/2006
Membre no 3,539



Bonsoir a tous je viens d avoir gta san andreas PC et j ai telecharge la bmw BMW M3 GTR version Final mais je ne conprend pas comment la mettre

merci d avance a toute reponses smile.gif


idem pour les mod
remarque je suis debutant
merci pour des reponses simple a comprendre pour moi
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Thursday 24 August 2006 à 23:10
Message #24


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Jpeu pas faire plus simple =) :

http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=351

http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=1469


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Poy
posté Saturday 23 September 2006 à 23:29
Message #25


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 23/09/2006
Membre no 4,379



Bon après quelques déboires avec l'installation automatique, je suis passé à l'installation manuelle. J'ai suivi le tuto à la lettre... sauf que le problème, c'est que le conseil de sauvegarder le dossier en cas de fausse manip, je ne l'ai lu qu'à la fin. Du coup je n'ai pas de sauvegarde, et je n'ai plus le jeu pour l'installer.

Est-il possible de récupérer les fichier d'origine de quelqu'un d'autre et de les remplacer en manuel?
Go to the top of the page
+Quote Post
MaLkAvIaN
posté Monday 25 September 2006 à 03:17
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/09/2006
Membre no 4,410



Bonjour a tous

Voila je vouler demender pour le mode automatique on peut changer les lignes pour la couleur la vitesse etc

Il y'aurait il un topic ou quel'qu'un au prealable qui pourait m'expliquer coment faire pour modifier les ligne

sela doit être amusant

car j'aimerai bien faire

the best un monstre puissant genre une subaru qui peut rivaliser avec tous niark laugh.gif

Sur ceux bonne journée a tous et merci


--------------------
† La folie est poison pour ceux qui ne la controle pas †
Go to the top of the page
+Quote Post
Adrien
posté Monday 25 September 2006 à 06:21
Message #27


Membre CEA
***

Groupe : Membre
Messages : 303
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Seine et Marne
Membre no 20



CITATION(Poy @ dimanche 24 septembre 2006 à 00:29) *
Bon après quelques déboires avec l'installation automatique, je suis passé à l'installation manuelle. J'ai suivi le tuto à la lettre... sauf que le problème, c'est que le conseil de sauvegarder le dossier en cas de fausse manip, je ne l'ai lu qu'à la fin. Du coup je n'ai pas de sauvegarde, et je n'ai plus le jeu pour l'installer.

Est-il possible de récupérer les fichier d'origine de quelqu'un d'autre et de les remplacer en manuel?


En effet et heureusement, il t'es possible de demander à quelqu'un de t'envoyer les fichiers modifiers (dff et txd).

Par exemple si tu as modifier manuellement ou automatiquement le vehicule "ranger.dff" et "ranger.txd", demande à quelqu'un qu'il t'envoi ces deux fichiers non modifiés.

------------------------------------------------------------


CITATION
Bonjour a tous

Voila je vouler demender pour le mode automatique on peut changer les lignes pour la couleur la vitesse etc

Il y'aurait il un topic ou quel'qu'un au prealable qui pourait m'expliquer coment faire pour modifier les ligne

sela doit être amusant

car j'aimerai bien faire

the best un monstre puissant genre une subaru qui peut rivaliser avec tous laugh.gif

Sur ceux bonne journée a tous et merci


Tres simple une fois que l'on à saisie la chose.
Mais les couleurs et les caractéristiques du véhicule sont dans deux fichiers bien distinct:

Carcol.dat pour les couleurs
Handling(.gxt ou .dat je ne sais plus) pour les caractéristiques.

Voici une ligne correspondant à une voiture pour les couleurs:

CITATION
banshee, 12,12, 13,13, 14,14, 1,2, 2,1, 1,3, 3,1, 10,10


A savoir que chaque xx,xx correspon à un couple de couleur définit en début de carcol.

Exemple avec le 12,12, il sagit de la couleur numero 12 pour la premiére partie de la voiture, et pour la seconde

CITATION
93,126,141 # 12 jasper green poly blue


La premiére partie de cette ligne correspond à la couleur RVB, donc 93 pour le rouge, 126 pour le vert et 141 pour le bleu.
La seconde partie du code est un commentaire tout comme la troisiéme partie.

Maintenant prenons l'exemple d'une voiture avec deux couleurs (1,2 par exemple)

La premiére couleur sera tirée de la premiere ligne définit, et la seconde couleur correspondra à la ligne 2.

CITATION
245,245,245 # 1 white white => premiere couleur
42,119,161 # 2 police car blue blue => deuxieme couleure


Maintenant pour le handling, toi qui souhaite modifier uniquement certaine valeur comme la vitesse et l'accélération, voici une ligne que je vais expliquer briévement:

CITATION
LANDSTAL (nom) 1700.0 (masse) 5008.3 (turnmass) 2.5 0.0 0.0 -0.3(centreofmass) 85 0.75 0.85 0.5 5 (nombre de vitesse) 160.0 (vitesse en km/h) 25.0 (accélération en m/s) 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0


Modifie les valeurs de vitesse et accélération et tu t'amusera bien, mais reste dans les limites du réaliste ou tu ne vivra pas longtemps tongue.gif

Ce message a été modifié par Adrien - Monday 25 September 2006 à 06:42.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MaLkAvIaN
posté Monday 25 September 2006 à 16:19
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/09/2006
Membre no 4,410



c'est normal que je n'est pas saisie la moitier laugh.gif

mdr j'ai compris certaint truc c'est vrai mais par exemple coment on c'est quel est le code du bleu ou noir ?


et pour la vitesse tout est inscrit jai juste a changer le kilometrage c'est sela ??


--------------------
† La folie est poison pour ceux qui ne la controle pas †
Go to the top of the page
+Quote Post
Adrien
posté Monday 25 September 2006 à 17:05
Message #29


Membre CEA
***

Groupe : Membre
Messages : 303
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Seine et Marne
Membre no 20



CITATION(MaLkAvIaN @ lundi 25 septembre 2006 à 17:19) *
c'est normal que je n'est pas saisie la moitier laugh.gif

mdr j'ai compris certaint truc c'est vrai mais par exemple coment on c'est quel est le code du bleu ou noir ?
et pour la vitesse tout est inscrit jai juste a changer le kilometrage c'est sela ??


Dsl mais j'ai fait ca ce matin en despi.

Bon alors pour savoir si il sagit d'un bleu, suffit de regarder quel couleur est majoritaire:

(0, 0, 255) -> bleu
(255, 0, 0) -> rouge
(0, 255, 0) -> vert
(0, 0, 0) -> noir
(255, 255, 255) -> blanc

Ces code couleurs sont la base des couleurs RVB.
Aprés lorsque tu rencontrera des code du type (111, 05, 255), alors je te conseillerai de regarder sur ce site Convertisseur de couleur RVB

Mais tu peux également prendre une couleur existante dja parmis celles du jeu avant d'en creer une autre smile.gif

Ce message a été modifié par Adrien - Monday 25 September 2006 à 17:10.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MaLkAvIaN
posté Monday 25 September 2006 à 18:12
Message #30


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/09/2006
Membre no 4,410



Ouai merci j'ai compris et j'ai reussi a modifier une voiture mais je suis encore dessu j'ai fait une voiture super legere wink.gif elle vole au moidre petit tremplin pui une 200klm/h enfaite je m'amuse je me sent programeur d'un coup cool.gif


--------------------
† La folie est poison pour ceux qui ne la controle pas †
Go to the top of the page
+Quote Post
Adrien
posté Monday 25 September 2006 à 18:16
Message #31


Membre CEA
***

Groupe : Membre
Messages : 303
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Seine et Marne
Membre no 20



Xd

Le pire c'est que tu ne modifi qu'une infime partie de code, et bien d'autres aventures d'attendrons tongue.gif

Ce message a été modifié par Adrien - Friday 20 October 2006 à 22:43.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MaLkAvIaN
posté Tuesday 26 September 2006 à 23:34
Message #32


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/09/2006
Membre no 4,410



Aller dis moi tout se que l'on peut faire avec se jeu pour pousser un peu plus mes conaisences soplait tongue.gif


--------------------
† La folie est poison pour ceux qui ne la controle pas †
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Saturday 30 September 2006 à 08:17
Message #33


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Tu peut coder le main.scm pour ajouter directement des nouvelles choses dans le jeu... Nouvelle mission... Nouvelle Option... Etc... Y'as un tuto pour ca qui explique juste les bases... Je pense en faire un plus évoluer mais c'est pas pour maintenant...

Retour au sujet... Si t'as des questions sur le SCM créé un nouveau Topic... Merci ;-)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MaLkAvIaN
posté Thursday 12 October 2006 à 15:36
Message #34


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/09/2006
Membre no 4,410



Bonjour a tous

Je c'est que je me suit un peu absenter sur ce coup la mais je revient

" LANDSTAL (nom) 1700.0 (masse) 5008.3 (turnmass) 2.5 0.0 0.0 -0.3(centreofmass) 85 0.75 0.85 0.5 5 (nombre de vitesse) 160.0 (vitesse en km/h) 25.0 (accélération en m/s) 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0 "

sa c les caracteristique normal de la LANDSTAL donc si je la modifie comme sa est ce que c bon


LANDSTAL (nom) 1700.0 (masse) 5008.3 (turnmass) 2.5 0.0 0.0 -0.3(centreofmass) 85 0.75 0.85 0.5 5 (nombre de vitesse) 210.0 (vitesse en km/h) 45.0 (accélération en m/s) 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0


Juste le nombres de vitesse et vitesse en km/h parceque je c'est pas a quoi corespont les chiffres


--------------------
† La folie est poison pour ceux qui ne la controle pas †
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Friday 13 October 2006 à 21:18
Message #35


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Regarde le tutorial sur l'handling et tu aura tous ce qu'il te faut comme explication !!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MaLkAvIaN
posté Saturday 14 October 2006 à 11:16
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 7
Inscrit : 25/09/2006
Membre no 4,410



Merci Ack j'irai voir sa quand j'aurai le temp


--------------------
† La folie est poison pour ceux qui ne la controle pas †
Go to the top of the page
+Quote Post
kevinaldo
posté Monday 23 October 2006 à 13:50
Message #37


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 20/10/2006
Membre no 4,860



salut a tous

jariv pas a installer une voiture avec le mod installer auto je lai telecharger mai arriver a la 2eme page en bas il demande le chemin pour aller je c pas ou, il faut faire quoi a ce nivo la??? sad.gif

DSL pour lortograf smile.gif

merci de mexpliker clairement
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Monday 23 October 2006 à 20:25
Message #38


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



CITATION(MetalkA @ samedi 08 juillet 2006 à 20:41) *
Ouais bonjour! Moi ca fait 2 jours que j'essaye d'installer des voitures, mais a chaque fois le meme résultat, le jeu bloque quand je charge ma partie et la barre de chargement arrete tojours au milieu.... impossible de quitter le jeu, je dois redémarrer <_< Jai installer le tout avec SAMI, pouvez-vous me dire qu'est-ce qui me manque??? ohmy.gif



J'ai exactement la meme chose blink.gif


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Monday 23 October 2006 à 20:38
Message #39


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Tu as sans doute la V2.00, télécharge le Patch 2.00 et tu pourra passer en 1.00 et faire des modifications.
Go to the top of the page
+Quote Post
Robben
posté Monday 23 October 2006 à 20:46
Message #40


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



ta le lien du patch ?


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 20 September 2018 à 11:45