Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Modding] Installation manuelle d'un mod
Robben
posté Monday 15 October 2007 à 19:17
Message #21


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 150
Inscrit : 19/10/2006
Membre no 4,836



pour akina tu ne la trouve pas car elle n'apparait pas sur la carte mais va au sud de LS, sur les plage et tu va voir la ou il y a un pont en bois a la fin et bien ture ntre dans la mpontagne


--------------------



Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Tuesday 01 April 2008 à 20:59
Message #22


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



Bonsoir je suis entrain de m'énerver car j'arrive pas à installer les armes ou les skins donc j'ai essayer le skin superman j'ai pas réussie et la j'ai essayer de mettre le sabre star wars mais j'y arrive pas non plus pourtant j'ai suivi à la lettre tout ce qui était marqué sur ce tuto
Donc je télécharge le fichier que je veut
J'ai aussi installer IMG Tool 2.0 donc j'ai installer le truc player.img (je sais pas si il y'en plusieurs ou un seul)
et puis c'est la ou je suis un peut bloquer
Citation
Le read me vous explique comment installer le mod et le txd contient la texture. Comme pour tous les habits ouvrez le fichier player.img du dossier models à l'aide de IMG Tool 2.


Donc moi ya pas de read me et ya pas de txd ya pas de dosser models donc je peut pas ouvrir player.img

Voila c'est tout merçi de me répondre rapidement car sa m'énerve sérieux et pourtant je suis pas nul en informatique
merçi d'avance

Ce message a été modifié par Neutron06 - Tuesday 01 April 2008 à 21:22.


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Thursday 03 April 2008 à 16:47
Message #23


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



C'est sympa de me répondre rapidement mad.gif


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Thursday 03 April 2008 à 17:04
Message #24


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



- Ouvres IMG Tool.
- Ouvres (à l'aide de IMG Tool) le fichier player.img (ou gta3.img selon le mod, ect) qui se trouve dans le dossier models du répertoire du jeu.
Par défaut: C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\models
- Cliques sur Rechercher (Dans IMG Tool) > recherche le fichier original que tu dois remplacer par celui du mod.
- Clique droit sur le fichier > Remplacer puis va prendre le fichier du mod.
- Commande > Reconstruire Archive

Après si tu comprends toujours pas tant pis, on peut pas réfléchir à ta place.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Thursday 03 April 2008 à 19:52
Message #25


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



Voila j'ai exactement fait sa
J'ai ouvert img tool
a l'aide de img tool j'ai ouvert gta3.img (vu que je veut mettre une arme)
j'ai fait chercher katana vu que le sabre star wars le remplace et je trouve katana_lhand.ddf je fait remplacer et j'ai mis l'archive zip du katana et j'ai fait commande et reconstruire archive sa à mis 3min et je suis retournée sur le jeux j'ai mis le code de ninja pour avoir direct le katana mais y'avait pas le sabre star wars donc j'ai quitté je suis retourné sur le fichier zip je l'es ouvert et j'ai vus qu'ont pouvais choisir la couleur donc j'ai mis bleu et y'avait un seul fichier "katana.ddf" donc j'ai remplacé l'autre par celui la je suis retournée j'avais sauvegardé donc j'avais encore le katana mais sa à pas marcher je suis sorti j'ai changé de flingue mais toujours le katana donc c'est pas moi l'imbécile y'a un truc qui va pas
Merçi d'avance pour vos réponses

Ce message a été modifié par Neutron06 - Thursday 03 April 2008 à 19:54.


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Thursday 03 April 2008 à 20:03
Message #26


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Normal qu'il ne s'affiche pas si tu ne remplaces que le katana.dff. Il faut mettre aussi le fichier katana.txd (il est dans le dossier "Master Green" du mod) qui contient les nouvelles textures du katana. Je vois pas non plus pourquoi tu as touché le fichier katana_lhand.dff.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Thursday 03 April 2008 à 20:25
Message #27


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



Pourquoi j'ai remplacé katana_lhand.dff ?
Et bien je doit remplacer quoi alors ?
Bon je vais voir pour green master
Merçi de m'aider


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Thursday 03 April 2008 à 20:26
Message #28


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Bah c'est toi qui l'a dit dans ton précédent message hein... Faut juste remplacer le fichier katana.dff, katana.txd. Ensuite tu reconstruis l'archive et ça devrait rouler.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Thursday 03 April 2008 à 20:31
Message #29


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



Oulala tu m'enbrouille la
Alors tu ma dit je remplace katana.dff, katana.txd mais il doivent se trouvait dans img tool pour les remplacer et je viens de voir master green et ya katana.dff, katana.txd donc voila j'ouvre img avec j'ouvre gta3.img et ensuite je recherche quoi vu qui vaut pas toucher à katana_lhand.ddf ?

C'est bon je viens de cromprendre
Je viens de trouver le fichier katana.txd et dff juste en dessous
donc je les remplace par ceux du fichier green master
Mais alors pour la couleur je fais quoi ?

Ce message a été modifié par Befa - Thursday 03 April 2008 à 20:42.


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Thursday 03 April 2008 à 20:41
Message #30


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Je crois que tu vas te demmerder tout seul si tu n'es pas capable de lire mes posts smile.gif Je répète une dernière fois, il faut prendre les fichiers katana.txd, katana.dff qui sont dans le dossier Master green du mod, et les placer dans gta3.img à l'aide de IMG Tool.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Thursday 03 April 2008 à 20:51
Message #31


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



C'est bon j'ai réussie grace à toi merçi bocou
Maintenent je vais essayer de mettre le skin superman tongue.gif
Et sinon moi mod installer me marque un truc un anglais je peut répondre par yes ou no et dans les deux rien ne se passe et j'ai vus qu'ont pouvais mettre gta garage qui est mieux
Ta pas un lien pour sa j'ai pas trouver même avec recherche


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Thursday 03 April 2008 à 20:56
Message #32


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



http://www.gtasa.fr/download.php?act=view&id=2082
Suffisait de taper Garage dans la barre de recherche de GTASA.fr.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Thursday 03 April 2008 à 21:11
Message #33


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



Merçi mais j'ai un problème ^^"
Enfaite après l'avoir télécharger j'ouvre le fichier j'ouvre le fichier .exe et il me dit gtainterface introuvable
j'ai retélécharger mais marche toujours pas pourtant ce fichier et juste au dessus dans le fichier zip
Et tu as un lien pour un tutorial pour gta garage ?
Je me doute que je t'énerve et je suis désoler
Merçi d'avance


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Thursday 03 April 2008 à 21:16
Message #34


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Comme écrit dans le read-me, il faut placer ggmm.exe, gtainterface.dll dans le répertoire du jeu.
Par défaut: C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas

Et non il y a pas de tutoriel pour ça.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Thursday 03 April 2008 à 21:37
Message #35


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



C'est bon j'ai réussie merçi encore

C'est pas mal gta garage mais je préfére mod installer
Et comment on fait dans gta garage pour modifier le véhicule que le fichier doit remplacer ?
Raison de l'édition : Les doubles post sont interdit avant qu'un délai de 24h soit passé entre tes messages. Utilises le bouton EDITER en bas à droite de ton message si tu veux le modifier.


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Friday 04 April 2008 à 12:49
Message #36


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



Mod Installer est le logiciel le plus mauvais qu'on puisse utilisé pour installer ses véhicules. Pour installer un véhicule ggmm, il faut cliquer sur la bagnole que tu veux remplacer par celle téléchargée ensuite installer > manuel mod installer puis tu colles les lignes de handling, TXD, DFF, ect. Retranscris dans GTA Garage les instructions du tutorial pour installer des bagnoles manuellement parce que je vais pas me répéter une centième fois.


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Friday 04 April 2008 à 18:55
Message #37


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



C'est bizarre j'ai séléctionné une voiture mais sa remplace celle du nom du fichier
j'ai les fichiers zr350. dff et txd je séléctionne la greenewood mais sa remplace la zr350

Et sinon pour superman le read me est avec le logiciel spark et j'ai img tool car spark ne marche je fait comment ?


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Neutron06
posté Saturday 05 April 2008 à 14:15
Message #38


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 60
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 10,037



Hey quelqu'un peut m'aider ?

Ce message a été modifié par Neutron06 - Monday 14 April 2008 à 14:03.


--------------------

Je me suis acheté GTA san andreas sur PC expré pour les téléchargement car je l'ais déjà sur PS2 ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
x-indochinoise-x
posté Friday 01 August 2008 à 14:41
Message #39


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 01/08/2008
Lieu : Chab'z
Membre no 19,360



Moi je n'arrive pas à installer le mod Hot coffe... J'ai spark et gta mod intaller... Quelqu'un peut m'aider rapidement?!...

Merci d'avance =)


--------------------
Never forgive, never forget (Sweeney Todd the demon barber of fleet street)

They all deserve to die =X
Go to the top of the page
+Quote Post
fabulous carl
posté Sunday 03 August 2008 à 23:12
Message #40


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 374
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : la dernier fois vus:San Andreas,groove street
Membre no 19,374



bonjour
toussa et bien bo mais moi deque je trouve mes vetement sa bloque sa met gta:sa ne repond pas
pouriez vous medez svp



--------------------
gheto fab gang
fabulous c'est comsa qu'on apele a paname et aussi je vien de sortir de ma planque comme sadame,gta de cette zone par la pocalipse aprer bing bing tous les gps me localise,bon ecoute couz,j'attend pas que tu metend de l'essence dans le v12,ya pas de formule secrete dans mon labo j'ais juste mis un moteur d'aibus sous mon capo...
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Wednesday 18 July 2018 à 23:03