Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Tutorial pour passer de GTA SA 2.0 à la version 1.0, Vous avez installé mods/maps/véhicules et votre jeu plante ? Par ici.
Gunzen-R
posté Wednesday 31 January 2007 à 16:44
Message #41


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Pour faire plus simple si tu veux passer de la 2.00 à la 1.00, tu télécharge le Patch No-DVD sur le site, et tu le met dans le répertoire de GTA SA, à la place du .EXE original.
Go to the top of the page
+Quote Post
****
posté Saturday 03 February 2007 à 19:13
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 20
Inscrit : 16/12/2006
Membre no 6,068



j'ai installé les deux patchs
mais à la fin du chargement ça affiche un rapport d'erreur (même sans modification : voitures, mods...)
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Saturday 03 February 2007 à 19:25
Message #43


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Pour faire plus simple si tu veux passer de la 2.00 à la 1.00, tu télécharge le Patch No-DVD sur le site, et tu le met dans le répertoire de GTA SA, à la place du .EXE original.
Go to the top of the page
+Quote Post
****
posté Saturday 03 February 2007 à 19:40
Message #44


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 20
Inscrit : 16/12/2006
Membre no 6,068



il est ou le patch NO DVD ? huh.gif

Ce message a été modifié par **** - Saturday 03 February 2007 à 20:11.
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Sunday 04 February 2007 à 14:18
Message #45


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Dans ton cul...

Sur le site.

http://www.gtapro.com/downloads/pafiledb.p...=file&id=14
Go to the top of the page
+Quote Post
****
posté Sunday 04 February 2007 à 19:19
Message #46


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 20
Inscrit : 16/12/2006
Membre no 6,068



ça fonctionne toujours pas
je mets une autre voiture
et quand la voiture apparait ça affiche un rapport d'erreur
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Sunday 04 February 2007 à 20:09
Message #47


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



T'es sûr d'avoir bien lu le tuto ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Blaze
posté Monday 05 February 2007 à 17:59
Message #48


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 46
Inscrit : 04/02/2007
Lieu : Le Havre
Membre no 7,213



Maintenant que j'ai GTA SA j'aimerai passer en 1.0 mais quand je met le patch il met dit que c'est pas bon quand je fais next!Quelqu'un pourrait-t-il m'aider ??

edit=probléme réglé car en faite ma version etait en 1.0 et j'ai pu mettre la 1.0.1 !

Ce message a été modifié par Blaze - Monday 05 February 2007 à 18:14.
Go to the top of the page
+Quote Post
****
posté Tuesday 06 February 2007 à 21:08
Message #49


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 20
Inscrit : 16/12/2006
Membre no 6,068



oui j'ai bien lu le tuto <_<
Go to the top of the page
+Quote Post
****
posté Wednesday 07 February 2007 à 11:20
Message #50


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 20
Inscrit : 16/12/2006
Membre no 6,068



moi la je comprend pas ça fonctionne jammais

j'ai modifier

Ce message a été modifié par **** - Wednesday 07 February 2007 à 21:02.
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Wednesday 07 February 2007 à 16:11
Message #51


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



T'es pas forcé de nous abîmer les yeux.

Installes ça pour voir :

http://www.gtapro.com/downloads/pafiledb.p...ile&id=1853


--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
skrich13
posté Wednesday 21 February 2007 à 16:02
Message #52


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 35
Inscrit : 18/02/2007
Lieu : LA FARE STREET
Membre no 7,510



salut je vaoudrais mettre la version 1 de gta san andreas mais le jeux n'est pas a moi donc je voulais savoir si sa changé le jeux ""entierement"" ou si on pouvait repasser a la version 2
voila merci de répondre et dsl si vous ne comprenez pas tout!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Thursday 22 February 2007 à 21:56
Message #53


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Ça ne change rien au jeu à part la possibilité de le modder. Tu peux repasser à la 2.0 quand tu veux, mais si tu as installé des mods, ça ne fonctionnera pas, il faudra que tu réinstalle. Mais la réinstallation ne supprimera pas tes sauvegardes wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
freddy
posté Sunday 20 May 2007 à 12:14
Message #54


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 82
Inscrit : 24/02/2007
Lieu : Toulouse
Membre no 7,652



Le crak est en version 1.0 ou 2.0?
Go to the top of the page
+Quote Post
FranFran
posté Sunday 20 May 2007 à 22:16
Message #55


Emmerdeur de première
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,803
Inscrit : 18/08/2006
Lieu : Nice. 06
Membre no 3,548



Le crack sert juste à ne pas avoir besoin du CD.
Je crois qu'il ne marche qu'avec la version 1.01/1.00.


--------------------
Citation
"Je suis fasciné par l'air.Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre...Et les avions aussi...En même temps l'air tu peux pas le toucher...ça existe et ça existe pas...ça nourrit l'homme sans qu'il ait faim...it's magic...l'air c'est beau, en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher...l'air c'est un peu comme mon cerveau... " J.C. VanDamme



R.I.P Befa
Go to the top of the page
+Quote Post
freddy
posté Wednesday 06 June 2007 à 11:07
Message #56


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 82
Inscrit : 24/02/2007
Lieu : Toulouse
Membre no 7,652



Ca veut dire que avec le crack on peut installer des mods,voitures etc...?
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Wednesday 06 June 2007 à 11:51
Message #57


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Oui, car il sert à mettre ta 2.00 en 1.00.
Go to the top of the page
+Quote Post
freddy
posté Wednesday 06 June 2007 à 12:04
Message #58


Crapule
*

Groupe : Membre
Messages : 82
Inscrit : 24/02/2007
Lieu : Toulouse
Membre no 7,652



Bon j'ai pleins de problemes de téléchargements mad.gif mad.gif
Et vu que j'ai pas GTA San Andreas en CD je vois pas l'interet de télécharger le crack no cd
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Wednesday 06 June 2007 à 15:11
Message #59


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



T'as pas le jeu en CD ? Tu l'as téléchargé ? Si c'est le cas, notre Bible nous interdit d'aider les gens qui n'ont pas acheté le jeu.
Go to the top of the page
+Quote Post
Yoann
posté Wednesday 06 June 2007 à 18:51
Message #60


Psychopathe
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 1,810
Inscrit : 10/07/2006
Lieu : France - Perpignan (66)
Membre no 2,785



La 2.00 est maintenant beaucoup moddable. Suffit de se mettre a jour !

Notemment les vehicules tres bien expliquer !

GTA Modding

Je suis pas gentil moi ?

Ce message a été modifié par UZI-I - Wednesday 06 June 2007 à 18:52.
Go to the top of the page
+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Thursday 16 August 2018 à 03:48