Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Tutorial] Installer les véhicules
TweY
posté Monday 23 October 2006 à 21:14
Message #41


Staff
****

Groupe : Membre
Messages : 917
Inscrit : 13/12/2005
Lieu : Québec
Membre no 14



CITATION(Robben @ lundi 23 octobre 2006 à 15:46) *
ta le lien du patch ?



http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=610&hl=

Je sais je suis trop généreux xD


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kevinaldo
posté Tuesday 24 October 2006 à 19:02
Message #42


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 20/10/2006
Membre no 4,860



biensur j'ai les 2 de patchs j'ai aussi IMG tools et tout mais je sais pas quoi sert a quoi sad.gif
et je comprends rien a la plupart des message sur le forum( main.scm ou des truc comme sa)
Go to the top of the page
+Quote Post
CJ 13
posté Saturday 28 October 2006 à 13:05
Message #43


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 10/10/2006
Membre no 4,699



salut je n arrive pas a telecharger une voiture sur san andreas sur PC sad.gif meme avec le tutorial j ai telecharger le premier logiciel il dans la przmiere page la ou sait ecrit Mod location: osi non dans le deuxieme logiciel il y a pas gta3.pmg qeleke chose comment sa il n y a pas merci de m aider
Go to the top of the page
+Quote Post
ParoXum
posté Saturday 28 October 2006 à 13:31
Message #44


Membre à la retraite
*****

Groupe : Membre
Messages : 6,666
Inscrit : 13/11/2005
Membre no 2



J'ai rien compris. +20 % pour SMS, va relire la charte.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kevinaldo
posté Sunday 29 October 2006 à 16:25
Message #45


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 9
Inscrit : 20/10/2006
Membre no 4,860



CJ 13 tu bloque au meme endroit que moi au niveau du mod location ça marche pas moi non plus sad.gif
je suis pressé de jouer avec les vrais voitures donc aidez nous svp smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Ac_K
posté Sunday 29 October 2006 à 18:14
Message #46


Co-Webmaster & Administrateur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,435
Inscrit : 19/12/2005
Lieu : Paris
Membre no 18



Expliquer clairement votre problème parce que la je comprend rien du tous =/...

Vous bloquez ou ? Vous voulez faire quoi ? etc...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
raphael360
posté Tuesday 07 November 2006 à 12:35
Message #47


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 4
Inscrit : 25/08/2006
Membre no 3,757



salut Genuis g fe comme tu dit,mais quand le vehicule et installer et que je demare gta la barre de chargement de gta s'arrete au milieu pourqoi ?,alor que si ya pas le vehicule la barre de chargement de gta
charge jusqua la fin et mon jeu peut demarrer.
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Tuesday 07 November 2006 à 18:03
Message #48


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Recherche > Version 2.00
Go to the top of the page
+Quote Post
adi
posté Wednesday 08 November 2006 à 14:38
Message #49


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 03/11/2006
Membre no 5,147



bonjour moi aussi je viens d'acheter gta sa et cela fait 2 semaines que j'essaie d'installer des voitures apres bien des déboires j'ai enfin réussi a installer une porshe gt3 ac mod installer mais cela n'a marché qu'une fois!!!
j'avais fais toutes les indications dites au début de ce forum. voila maintenant je ne sais plus quoi faire et j'aimerais qu'on m'aides!! merci a ceux qui m'aideront .
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Wednesday 08 November 2006 à 15:22
Message #50


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Vérifie deja si ta version en en 2.00, si oui, tu fais une recherche sur le forum (si tu arrive pas à passer cette étape, alors on peux rien pour toi).

Après, que tu ais mis en 1.00, tu suis les tutos, fais le manuellement, c'est moins rapide, mais plus sur qu'avec un logiciel style SAMI, ou autre.

Ce message a été modifié par Adrien - Thursday 04 January 2007 à 23:08.
Go to the top of the page
+Quote Post
bils2
posté Wednesday 08 November 2006 à 15:43
Message #51


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 39
Inscrit : 03/11/2006
Membre no 5,131



salut a tous !!

J'ai une question, est ce qu'on peut joué en multijoueurs meme aprés avoir installé des mods ?

Merci d'avance


--------------------



secrets de SAN ANDREAS INCROYABLE !!!

Vise toujours plus haut, tu tombera toujours dans les étoiles. ;)
Go to the top of the page
+Quote Post
payou
posté Friday 23 February 2007 à 22:05
Message #52


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 28/01/2007
Membre no 7,076



salut j'ai fait exactemen ce que tu di de faire mé je ne retrouve pas lé voitures dans le jeu <_< .pourai tu me doné 1 reponse ou me rentré dans tes contacts sur msn pour que tu puisse m'expliqué 1 pe mieu.mon adresse : thetuning76@hotmail.fr .merci d'avance jaten 1 reponse de ta par ou si quelqu'un pe maidé vou serai la bienvenu smile.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Saturday 24 February 2007 à 07:48
Message #53


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Pour Retrouver ta Caisse tu Télécharge Car Spawner 2.

Et puis bon, t'as installe comment ? Si c'est avec SAMI, fais le Manuellement. Si c'est Manuellement, reprends bien les Etapes Une à Une.
Go to the top of the page
+Quote Post
rigoles
posté Saturday 24 February 2007 à 11:24
Message #54


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 3
Inscrit : 22/02/2007
Membre no 7,612



CITATION(Robben @ lundi 23 octobre 2006 à 20:25) *
J'ai exactement la meme chose blink.gif





moi ossi huh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Saturday 24 February 2007 à 12:30
Message #55


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Bon, couplet habituel.

Version du Jeu, 1.00 ou 2.00 ?

Installation Manuelle ou Automatique ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Master Chief
posté Friday 23 March 2007 à 23:27
Message #56


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 127
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Moirans en montagne (39)
Membre no 4,186



J'ai une petite question pour l'installation manuelle.
Quand je copie/colle la ligne du handling.cfg du "readme" du véhicule téléchargé dans le handling.cfg de GTA SA, parfois, les chiffres sont completement décalés par rapport aux autres véhicules.

Exemple: Je veut remplacer la Tahoma ( Je prend ces chiffres juste pour l'exemple )

SABRE 0.0 00.0 0 00.0 0.0
GREENWOOD 0.0 00.0 0 00.0 0.0
TAHOMA 0.00 0 0 0.00 0 00.0 0 00 000 0
URANUS 0.0 00.0 0 00.0 0.0
SULTAN 0.0 00.0 0 00.0 0.0

Est-ce normal ?

Ce message a été modifié par Master Chief - Saturday 24 March 2007 à 10:53.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Saturday 24 March 2007 à 07:44
Message #57


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



C'est pas du tout grave si c'est décalé, ca changera rien, par contre, si tu la copie mal, la ca peut faire mal smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Master Chief
posté Saturday 24 March 2007 à 11:00
Message #58


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 127
Inscrit : 11/09/2006
Lieu : Moirans en montagne (39)
Membre no 4,186



Merci Gunzen-R


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Befa
posté Wednesday 11 April 2007 à 12:57
Message #59


Le Franc -Tireur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,393
Inscrit : 04/12/2005
Lieu : Bordeaux
Membre no 3



La version 2.00 du jeu n'étant pas compatible avec l'installation de nouveaux véhicules ou autres mods (provoque un plantage au chargement), les possesseurs de cette version (2.00) doivent obligatoirement suivrent les instructions de ce tutorial pour passer la version en 1.00:





Citation
Beaucoup de monde à l'heure actuelle se demandent encore comment installer des véhicules dans San Andreas !
Ce tutoriel va vous aider à l'installer :

Deux méthodes s'offrent à vous :
- l'installation manuel
- l'installation automatique


2- Installation manuelle (conseillée) :
Parfois, l'installateur ne pourra pas installer votre véhicule, dans ce cas il faudra le faire tout seul !

1. Téléchargez l'utilitaire Spark 0.9 et installez-le !

2. Rendez-vous dans le dossier C:/program files/rockstar games/gta san andreas/models et ouvrez le fichier gta3.img à l'aide de spark 0.9.

3. Vous obtenez ceci :




Ici faite comme l'image cliquez sur "importer"


Vous atterrissez sur une nouvelle fenêtre comme l'image le montre, allez dans le dossier de la voiture, sélectionnez les fichiers TXD & DFF à ajouter puis cliquez sur ouvrir.


Comme l'image vous le montre, cliquez sur "file" et "save", là le logiciel remplace les fichiers que vous avez demandé.


4. Maintenant il ne vous reste plus qu'à voir le résultat sur le jeu

5. Dans le fichier read-me, on vous demanderas de modifier des lignes de codes, prenons un exemple :
Citation
handling.cfg

LANDSTAL 1700.0 5008.3 2.5 0.0 0.0 -0.3 85 0.75 0.85 0.5 5 160.0 25.0 20.0 4 D 6.2 0.60 0 35.0 2.4 0.08 0.0 0.28 -0.14 0.5 0.25 0.27 0.23 25000 20 500002 0 1 0


Voila le read-me m'indique cette ligne, "handling.cfg" indique le fichier où se trouve le code à modifier, LANDSTAL est le nom du véhicule ici, ce mot peut être remplacé par un autre mot suivant le fichier, c'est ce mot qu'il faudra rechercher, ensuite ben c'est le code à remplacer !

Ces fichiers que ça soit celui là ou un autre ce situe dans le dossier data du jeu. Ouvrons le fichier handling.cfg avec le bloc note, et cherchons la ligne qui commence par LANDSTAL :



J'ai sélectionné la ligne correct en bleu, j'ai de la chance mon véhicule est en premier !, donc faite comme moi sélectionné la ligne en entière, supprimez-là et copier, coller la nouvelle au même emplacement, sauvegardez et quittez. C'est la même technique pour tout type de fichier, suffit de réperer le nom du début.

6. ATTENTION : avant de remplacer, faite une sauvegarde des fichiers que vous remplaciez ou une copie du jeu comme je le rappel souvent, ça évite de réinstaller le jeu


Petite astuce :
Pour éviter de réinstaller le jeu à cause d'un fichier, copier le dossier "Gta san andreas" et coller-le dans un nouveau dossier créé par vos soins toujours au même endroit où est placé le dossier "Rockstar games". Lancer le jeu au nouvel endroit où vous l'avez mis.



1-L'installation automatique
(Risque élevé de bug au chargement)


Ici, je vais vous expliquer comment installer votre véhicule avec l'installateur automatique.

1. Téléchargez le logiciel San Andreas Mod Installer et installez-le.

2. Ouvrez le logiciel, vous tomberez sur cette page :


Ici vous cliquez sur le bouton "Install a mod"


Ici il vous demande en 1er le chemin pour accéder au jeu, si vous l'avez installé sans rien modifier, laissez comme c'est.
Ensuite il vous demande ou se trouve votre "archive" ou "dossier" qui contient les fichiers du véhicule à installer, donc il vous suffit d'indiquer le chemin pour s'y rendre.


Alors ici attention, si vous ne vous y connaissez pas en codage, passez cet étape, sinon vous pouvez modifier les lignes pour changer les couleurs, la vitesse...


Ici il vous demande de mettre un nom pour le véhicule, mettez ce que vous voulez, juste en dessous, vous avez la liste des véhicules de San Andreas, laisser le vehicule séléctionné, étant le véhicule le mieux adapté.


Et si tout c'est bien passé vous aurez cette image !
Bravo le véhicule est installé et prêt à être utilisé !


Si vous ne voulez plus du véhicule, vous pouvez le désinstaller, ouvrez ce même utilitaire, cliquez ce coup-ci sur "Uninstall mod"


Ici vous sélectionnez le véhicule à désinstaller


Et normalement, vous arrivez à cette image, bravo le véhicule est bien dé-installé !


Mise à jour le 20/07/2006

Tuto by Genius


La version 2.00 du jeu n'étant pas compatible avec l'installation de nouveaux véhicules ou autres mods (provoque un plantage au chargement), les possesseurs de cette version (2.00) doivent obligatoirement suivrent les instructions de ce tutorial pour passer la version en 1.00:




--------------------
C.A.B
Go to the top of the page
+Quote Post
tranfaste
posté Thursday 24 May 2007 à 14:32
Message #60


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 04/01/2007
Membre no 6,607



salut, je voudrais savoir quand tu dis copier les fichiers C lesquels
Go to the top of the page
+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Wednesday 17 October 2018 à 19:24