Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

9 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Blabla Informatique] 'Autour d'un disque dur planté'
MysterGui
posté Friday 03 August 2007 à 20:26
Message #41


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



CITATION(0kTaNe @ Vendredi 03 Août 2007 à 16:41) *
J'ai eu le même probleme avec ma boîte Neuf (qui est proprio d'AOL au passage)...

Anecdocte: Pour la mise en place dans un site web, j'effectuais des tests au niveau du formulaire de contacts fraîchement créé...lors d'un envoi à partir de ce formulaire, les mails devaient tombés sur la boite Neuf...ils sont jamais arrivés. J'ai effectués des tests sur une boite hotmail et gmail, tous les messages sont passés...


Moi dans mon script (qui verifie simplement l'adresse email mais envoie pas de mail) c'est le probleme inverse tongue.gif Les serveurs de neuf me repondent au poil et ceux de MSN me revoit chier ^^"

CITATION(0kTaNe @ Vendredi 03 Août 2007 à 17:12) *
Gmail, boite email de chez Google, 2800 Mos d'espace, 20 MOS Par pièce jointe et plein plein de services !


KIKOOLOL regrde cet video ROLF c mi qui nage et c ma mer qui film LOL² Gmail c' gen nous permetre envoyer si groses videos LOLOLOL

KIKOOOOLOL kikialaplusgrosse ... boite de mail ? moi ! google m'offre 2 600 mo ! WAAAAOOOOUUUUUHHHH bah moi je peut avoir autant que je veut sur mon serveur WAAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOUUUUUH

Je pense que mon avis est donner sur cette concurence de la plus grande boite mail et de kipeutenvoyerlapiecejointelaplusgrosse ...


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Friday 03 August 2007 à 20:28
Message #42


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



C'est pas Gmail qui a la plus grosse capacité, Yahoo (beurk) c'est illimité, et pleins d'autres services méconnus =)


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Friday 03 August 2007 à 20:31
Message #43


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



Je citais Google comme un autre hein ^^ Le but etant de faire comprendre ma position sur cette gu-guerre inutile.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Friday 03 August 2007 à 20:33
Message #44


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Juste pour dire au passage que les adresses Gmail font de très bonnes poubelles à Spam biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 04 August 2007 à 09:20
Message #45


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Bonjour smile.gif .
Avis aux connaisseurs smile.gif . Un AMD Athlon XP 2400+ équivaut a un PentiumIV ?? ou les deux on complètement rien à voir ??

Je suis un low je sais ph34r.gif .

Go to the top of the page
+Quote Post
0kTaNe
posté Saturday 04 August 2007 à 10:48
Message #46


Modérateur Floodeur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,206
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : Sarrebourg Plage (57)
Membre no 8,729



Quel modèle de Pentium IV ?

@ MasterGuy > Je ne faisais que répondre a sa question "Qu'est-ce que Gmail ?", pas de violence, c'est les vacances ^^


--------------------

Repose en paix mec...
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 04 August 2007 à 12:11
Message #47


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Bah j'en sais rien ^^. Moi ca serait pour jouer a un jeu. dans configuration requise il y a : Pentium IV - 1700MHz.

Donc ph34r.gif .

EDIT: Et moi j'ai un AMD Athlon XP 2400+

Ce message a été modifié par Yox - Saturday 04 August 2007 à 21:30.
Go to the top of the page
+Quote Post
0kTaNe
posté Saturday 04 August 2007 à 19:46
Message #48


Modérateur Floodeur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,206
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : Sarrebourg Plage (57)
Membre no 8,729



Oui oui, c'est gut, XP2400+ > 1800 MHz


--------------------

Repose en paix mec...
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Saturday 04 August 2007 à 21:31
Message #49


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



gut ? unsure.gif . Donc c'est pareil ?? Le mien fait 2.0GHz.
Go to the top of the page
+Quote Post
0kTaNe
posté Saturday 04 August 2007 à 22:17
Message #50


Modérateur Floodeur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,206
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : Sarrebourg Plage (57)
Membre no 8,729



"bon" en Allemand


--------------------

Repose en paix mec...
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Sunday 05 August 2007 à 21:50
Message #51


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Ok, merci beaucoup smile.gif , je ne fait pas Allemands, sry ph34r.gif bouh! .
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Tuesday 07 August 2007 à 18:05
Message #52


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Bon encore moi et mes problèmes =/ . Je viens d'acheter une GeForce 7300 GT, elle marche vraiment très bien, les jeux tournent bien... sauf que je ne peux pas regarder les films se trouvant sur mon ordinateur.
J'ai bien installé les drivers présents sur le CD avec la carte.
Quand je veux démarrer un film présent sur mon ordinateur, il y a que le son mais l'image n'y est pas du tout et il se m'est a lagger comme un porc ph34r.gif .

Help me. Thank's smile.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Tuesday 07 August 2007 à 20:40
Message #53


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



codecs installés ? a reisntaller si oui ^^


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Tuesday 07 August 2007 à 20:53
Message #54


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Bah j'en est d'installé mais il date de très longtemps :S . Mais on en trouve sur quel site ?? Car sur TLD y'en a pas unsure.gif . Merci smile.gif .
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Tuesday 07 August 2007 à 22:28
Message #55


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



k lite mega codecs pack ...

Mais avant d'installer ta carte graphique tu pouvait lire tes videos ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Tuesday 07 August 2007 à 22:30
Message #56


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Oui je pouvais. :S . Rien de grave docteur ? ph34r.gif

EDIT: J'ai installé le pack, et ca ne marche toujours pas.

Ce message a été modifié par Yox - Tuesday 07 August 2007 à 22:36.
Go to the top of the page
+Quote Post
MysterGui
posté Wednesday 08 August 2007 à 01:56
Message #57


Rédacteur en chef
***

Groupe : Membre
Messages : 298
Inscrit : 22/12/2005
Membre no 24



as-tu essayer avec plusieurs players ?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
0kTaNe
posté Wednesday 08 August 2007 à 07:38
Message #58


Modérateur Floodeur
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,206
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : Sarrebourg Plage (57)
Membre no 8,729



J'veux pas te foutre les boules, mais un pote à installer une 7600GT, à partir de ce moment là PLUS MOYEN de matter un divx, que ce soit avec VLC, WMP...

Dans son cas l'image est trés sombre, mais le son est bien présent.

Yox, tu as formaté ton ordinateur aprés l'installation de la carte graphique ?C'était quoi comme modèle/marque ton ancienne CG ?


--------------------

Repose en paix mec...
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Wednesday 08 August 2007 à 09:32
Message #59


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Oui j'ai éssayé avec VLC, Quicktime, Nero Showtime, et le tiens présnet dans le pack.


CITATION(0kTaNe @ Mercredi 08 Août 2007 à 08:38) *
J'veux pas te foutre les boules, mais un pote à installer une 7600GT, à partir de ce moment là PLUS MOYEN de matter un divx, que ce soit avec VLC, WMP...

Dans son cas l'image est trés sombre, mais le son est bien présent.

Yox, tu as formaté ton ordinateur aprés l'installation de la carte graphique ?C'était quoi comme modèle/marque ton ancienne CG ?


Non après l'avoir installé je n'est pas formaté mon ordinateur. Avant ma carte graphique c'est une GeForce 4 MX 440SE (ou je ne sais plus quoi éxactement :S ).

Vraiment, merci beaucoup. smile.gif

EDIT: Je ne comprend toujours pas pourquoi avant j'y arriver avec une carte pourrie et que là avec une bonne carte ca ne marche pas. Faut qu'on m'éxplique mad.gif .

Ce message a été modifié par Yox - Wednesday 08 August 2007 à 18:19.
Go to the top of the page
+Quote Post
Yox
posté Wednesday 08 August 2007 à 18:54
Message #60


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,012
Inscrit : 11/01/2006
Lieu : France (78)
Membre no 144



Problème RESOLU !!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Il suffisait de mettre à jour les pilotes de ma carte mère. (non non ne vous inquiètez pas je ne suis pas devenu un pro, juste l'aide d'un site smile.gif ).

Merci et désolé pour le double post.
Go to the top of the page
+Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 21 August 2018 à 19:12