Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Quel est votre connexion Internet ?
Note 5 V
Quel est votre conexion Internet ?
Quel est le nom de votre fournisseur ?
Orange (Wanadoo) [ 21 ] ** [36.21%]
Free [ 12 ] ** [20.69%]
Neuf/Cegetel/AOL [ 11 ] ** [18.97%]
Club Internet [ 3 ] ** [5.17%]
Alice [ 3 ] ** [5.17%]
Autre (Précisez) [ 8 ] ** [13.79%]
Quel est la vitesse de votre connexion ?
56K [ 0 ] ** [0.00%]
Entre 56K et 1Méga [ 6 ] ** [10.34%]
Entre 1 et 10 Mégas [ 24 ] ** [41.38%]
Entre 10 et 20 Mégas [ 14 ] ** [24.14%]
Plus de 20 Mégas [ 11 ] ** [18.97%]
Autre (Précisez) [ 3 ] ** [5.17%]
De quel type de connexion bénéficiez vous ?
RTC (56K) [ 0 ] ** [0.00%]
ADSL [ 49 ] ** [84.48%]
Fibre Optique [ 5 ] ** [8.62%]
Autre (Précisez) [ 4 ] ** [6.90%]
Total des votes : 58
Les invités ne peuvent pas voter 
kekevinp
posté Monday 10 July 2006 à 21:47
Message #1


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 168
Inscrit : 09/02/2006
Membre no 483



J'organise ce petit sondage pour savoir le débit de vos connections Internet.
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Elitius
posté Monday 10 July 2006 à 22:10
Message #2


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



Tout ça pour contredire les décisions des admins tongue.gif

Moi j'ai Free 25 méga ¤ connection en WiFi

Ce message a été modifié par Elitius - Monday 10 July 2006 à 22:10.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest_drick-hose_c_*
posté Monday 10 July 2006 à 22:11
Message #3





Invité






moi j'ai 8 méga livebox connection WiFi
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Monday 10 July 2006 à 22:24
Message #4


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Si on a décide de interdire les gif dans les avatar c'est vrais que un avatar de 400 ko c'est assez lourd ... il a pas que les 56k que rame, mais un navigateur charger de gif aussi lourd commence à dijoncter ... et on reviendra pas sur notre décision smile.gif Ca sera confirmer totue façon prochainement quand le skin sera dispo avec de nouvelles régles


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Necspok
posté Tuesday 11 July 2006 à 02:25
Message #5


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 226
Inscrit : 24/03/2006
Lieu : Compton =D
Membre no 1,121



Moi j'ai le 1024K J'ai eu le haut débit il y a peu de temp pendant 5 ans j'ai ramé avec mon vieux bas débit ... XD


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Serial Killer
posté Tuesday 11 July 2006 à 12:41
Message #6


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 383
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 37



Moi j'ai un peu prés 5Mbits et 600Ko en émission.
Vive le fibre optique ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
Gunzen-R
posté Tuesday 11 July 2006 à 13:28
Message #7


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 7,230
Inscrit : 26/12/2005
Lieu : Lyon
Membre no 29



Pareil que drick, 8 méga.
Go to the top of the page
+Quote Post
in_flames68
posté Thursday 13 July 2006 à 12:20
Message #8


Boucher
****

Groupe : Membre
Messages : 955
Inscrit : 15/02/2006
Lieu : Alsace
Membre no 572



J'ai du 18 Méga avec Free


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kant1du60
posté Saturday 24 March 2007 à 12:54
Message #9


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 126
Inscrit : 13/10/2006
Lieu : Compiègne;Oise(60);France

Membre no 4,737



La bonne vieille Livebox 1 méga blanche (mon père à la pro noire laquée 18 méga mad.gif ) Donc je vais éssayer de convaincre mes parents pour passer en 18 méga !!!


--------------------
(^_^)Kant1du60(<_<)
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Saturday 24 March 2007 à 16:28
Message #10


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



J'ai rajouté le sondage en haut du topic, vous pouvez désormais voter !


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Lil' Flip
posté Saturday 24 March 2007 à 16:49
Message #11


Psychopathe
*****

Groupe : Membre
Messages : 1,391
Inscrit : 26/12/2005
Membre no 40



J'ai le Neuf avec un peu plus de 20Méga et mon type de connexion est ADSL2+ comme tous ce qui ont le dégroupage total alors tu peux le rajouter dans le sondage Elitius
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Saturday 24 March 2007 à 16:59
Message #12


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Juste un truc AOL appartient a Neuf maintenant wink.gif

Perso je suis dégrouper total en débit rate donc j'ai le débit selon ma ligne comme tout ceux qui sont chez Neuf & Free donc je schyncro a plus au moins 5 Mbits a causse d'une ligne très médiocre 45 db et 3Km de cable :/ Bref j'ai juste la Tel IP mais la TV ben niet ... et d'ici que la fibre arrive dans mon coin paumé rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Elitius
posté Saturday 24 March 2007 à 17:01
Message #13


Branleur en chef
*****

Groupe : Membre
Messages : 3,616
Inscrit : 09/04/2006
Lieu : Niort (79)
Membre no 1,305



J'ai rajouté AOL avec 9Télécom.

Sinon Tanjes, ça nous dit pas le nom de ton fournisseur tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Tanjes
posté Saturday 24 March 2007 à 17:07
Message #14


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Administrateur
Messages : 3,184
Inscrit : 13/11/2005
Lieu : Le Portel (France)
Membre no 1



Ben je suis chez AOL depuis 2000 xD pk changer quand ca marche bien ^^ Mais depuis 3 ans je suis plus vraiment sur AOL parce que c'étais le réseau Cegetel donc aujourd'hui j'appartient au groupe Neuf Cegetel / AOL xD Et j'ai l'intention de faire la migration transparente AOL > Neuf bientôt j'attend que les moment important (qui a dit Trailer de GTA4 ^^) passe sait on jamais si il me couperai internet pour x temps surtout avec le Neuf rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Zeft
posté Saturday 24 March 2007 à 17:16
Message #15


Criminel
***

Groupe : Membre
Messages : 417
Inscrit : 27/04/2006
Lieu : Nord de la france
Membre no 1,589



moi j'ai une offre 8 mega mais j'ai une grosse perte de DB alors je recoit du 4 mega a peut pres avec une moyene de 800 ks tout ce que j'espère c'est que neuf ce decide a mettre du T3 dans ma ville lol


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
kant1du60
posté Saturday 24 March 2007 à 22:20
Message #16


Dealer
**

Groupe : Membre
Messages : 126
Inscrit : 13/10/2006
Lieu : Compiègne;Oise(60);France

Membre no 4,737



Ta de la chance d'avoir du 800 ko/s,c maxi 200 ko/s sur explorer moi !!


--------------------
(^_^)Kant1du60(<_<)
Go to the top of the page
+Quote Post
gtathom
posté Saturday 31 March 2007 à 22:16
Message #17


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 42
Inscrit : 30/06/2006
Lieu : lens (et oui les fouteus)
Membre no 2,600



moi j'ais free 25 mega en wifi donc une grosse reduc
et la ou j'ahabite (lens) a 400miles hab et y veulent pas métre de fibres bousnifsnif
Go to the top of the page
+Quote Post
Drakon
posté Thursday 05 April 2007 à 20:05
Message #18


Boucher
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 544
Inscrit : 05/04/2007
Membre no 8,426



Free 28 Mega, mais en réalité je tourne à 10/15 Mega environ c'est bien suffisant comparé à mon offre de Numericable avant...sans rire je tournai à 24ko/sec alors que j'étais censé être en 1 Mega. Mais bon Numericable ce sont de gros escros.


--------------------

"BOUM"
Go to the top of the page
+Quote Post
guiguipm
posté Tuesday 17 April 2007 à 12:28
Message #19


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 27
Inscrit : 29/12/2006
Membre no 6,415



Moi j'ai Club-Internet je paye pour le 2Méga mais j'ai le 4.5Méga (470ko en download, 90ko en upload), je suis dans un trou perdu mais j'ai 25-30 de ping à CS smile.gif smile.gif
Edit : Je viens de refaire un test, il m'indique une connex' à 4471 kb/s (ou 558.88 ko/s) en download et 736 kb/s (ou 92.00 ko/s)

Ce message a été modifié par guiguipm - Tuesday 17 April 2007 à 12:31.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tong Deum
posté Tuesday 17 April 2007 à 20:40
Message #20


HS
Icône de groupe

Groupe : Membre du staff
Messages : 5,728
Inscrit : 01/04/2007
Lieu : Bordeaux (33)
Membre no 8,346



Moi, je suis chez Orange, ADSL 1 Mega, connection WIFI.


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Sunday 24 June 2018 à 06:18