Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [TUTO PC] Rajouter des vhicules (pas les remplacer) V2, rajouter des vhicules sans les remplacer
mimouch
posté Tuesday 28 February 2012 17:28
Message #21


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



Citation (Daaxter @ mardi 28 fvrier 2012 13:14) *
Est-ce que quelqu'un connait un tuto pour simple natives trainer ? (Pour l'installer)


je vais cree un tuto comment instaler script/ plugin , pour le siple natives trainer il faut suivre ce tuto> ICI


GTAIV
mettre le trainer.asi et trainer.ini dans le dossier racine de ton gta IV

GTAEFLC
mettre le trainertbogt.asi/trainertbogt.ini et trainertlad.asi/trainertlad.ini dans le dossier racine de ton gta EFlc


pour l'utiliser , regarde ce tuto > ici


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Daaxter
posté Thursday 01 March 2012 18:20
Message #22


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 28/02/2012
Membre no 33,184



il n'y a pas besoin d'un logiciel spcial pour lanc un .ASI dans le jeux ?
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Thursday 01 March 2012 18:25
Message #23


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



il faut un asiloader , l'asiloader est le scripthook.dll dansle tuto '' comment rendre IV/EFLC moddable "


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Daaxter
posté Thursday 01 March 2012 18:42
Message #24


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 28/02/2012
Membre no 33,184



Ah d'accord merci de l'info ! Mais le soucis c'est que j'ai suivis sont tuto pour rendre GTA moddable mais lors de mettre le patch j'ai une erreur quand je lance TitleUpdate.msi: Echec de l'installation.Executez le programme d'installation pour installer la mise a jour.

PS: dans l'archive (du patch) il a une archive Media1.cab, que doit-on en faire ?

Merci beaucoup.
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Thursday 01 March 2012 18:54
Message #25


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



execute le UpdateTitle.exe , et le fichiers cab c'est la ou se trouveles fichier du patch


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Daaxter
posté Thursday 01 March 2012 19:08
Message #26


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 28/02/2012
Membre no 33,184



J'ai dja xcut le UpdateTitle mais je pense que mon jeux est dja a jour, quelle est la version du jeux normalement aprs avoir mis le patch ?
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Thursday 01 March 2012 19:15
Message #27


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



1.0.7.0 vue que tu a pris le patch 1.0.7.0


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Daaxter
posté Thursday 01 March 2012 19:29
Message #28


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 8
Inscrit : 28/02/2012
Membre no 33,184



d'accord merci problme rgl !

je voudrais aussi avoir une sauvegarde 100% ou je peut trouver ca ?
Go to the top of the page
+Quote Post
maroki38
posté Saturday 03 March 2012 11:34
Message #29


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 19
Inscrit : 23/02/2012
Membre no 33,172



tlcharge un asi loader et installe le dsnoud.dll mais le a la racine du jeu et trainer.asi , ScriptHook.dll a la racine du jeu et dans le jeu tu fait f3 pour afficher le menu

trainer - http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/script-mods/2115

asi loader- http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1976
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Saturday 03 March 2012 11:41
Message #30


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



le dsnoud.dll est un asi loader mais moin puissant que scripthook.dll , il ny a pas besoin des 2 , le meilleur est scripthook.dll .


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
cisco008
posté Wednesday 25 July 2012 21:27
Message #31


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 2
Inscrit : 13/11/2011
Lieu : Bruxelles
Membre no 32,824



Salut les amis smile.gif

j'ai un problme que j'arrive pas rsoudre malgr plusieurs tentative tout d'abord

j'ai lu et fait la lettre le tuto comment rendre IV / EFLC moddable, tuto modding GTA IV / EFLC

puis j'ai suivit la lettre le tuto comment Rajouter des vhicules (pas les remplacer) V2, rajouter des vhicules sans les remplacer

donc le problme est que je voulais voir si tout tait correctement fait et pour sa il faut installer le simple natives trainer pour faire apparatre la voiture ajouter mais quand je lance le jeux et que au cour de la partie jappuie sur F3 ou F4 je n'est rien !!!

tout t installer l C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto IV

merci de votre aide smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Thursday 26 July 2012 09:13
Message #32


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



pour installer le simple native trainer , regarde sur le topic comment rendre IV/EFLC moddable, il a des commentaire en dessous qui l'explique .


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Like a bob
posté Friday 10 August 2012 12:09
Message #33


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 10/08/2012
Membre no 33,737



Bonjour et tout d'abord merci pour ce tuto.
J'ai voulu rajout la tumbler army mais alors que j'ai effectu toutes les tapes la suite sans me tromper, lorsque je lance le jeu et que je veux slectionner ma voiture en mettant le nom, je veux la faire apparaitre et l il me dit "invalid model".
Je ne comprends pas pourquoi a me fait a. En esprant que vous pourrez m'aider.

Ce message a été modifié par Like a bob - Friday 10 August 2012 12:12.
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Tuesday 04 September 2012 20:13
Message #34


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



salut , regarde bien dans les fichiers handline/vehicules.ide et le nom des voitures soi les mmes !


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
jojo33000
posté Friday 21 December 2012 17:19
Message #35


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 21/12/2012
Membre no 34,136



Voila j'ai fais tout se qu'il fallait mais les vehicule n'ont plus de roue et il vole et meme de fois il vont sous la map merci de m'aidez
Go to the top of the page
+Quote Post
vince33
posté Sunday 27 January 2013 16:11
Message #36


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 25/01/2013
Membre no 34,245



Bonjour moi tou fonctionne mais je n'arrive pas rentrer dans les fichiers vehicles , handling et carcols ,pour ajouter un vehicule , sa m'affiche du charabia au lieu de l'criture normal
Voici un aperu de bloc note :

SDFA \-/=]^?i•v
OZ79qD%~l–!o8hbj4z“(vF`x†„yOu7
rk;] …f‚I,IBh=: &T(ˆo$?KKŠ.|‹Œxd „B?i•9C!)bC\]ٍQ8 'L’&&>LG‘;AS PhŽ’"f‘3NBf&€–:…-c›gqš:N_ '‰o8?+”VJVblz5w‹HOˆˆ8tЬ+p‘š^f‹‚šٮw>6PCZb NwnsEFu˜ƒ“r 73Jn
Œ;4ƒ_/C'p˜ž =6!sj5' U;N2"H6pUWnqyS`2)zrƒ˱U1\V”|GœŠ-Ž ƒa,r'xy^—?`@Lzz™<ΏJC ™RkL’‘5fX06(5Bg‚raL-;`a4MVV…:”m–6~7 +Cgӽ‚”OA/, )‚€ʽQ@^x0—  –†{
jmk+›‚8š,ئHhLZl_)8}…;;„C_‚@–‚Ȩ(y•”x“SQV
Hn’r0F+Ptr_9–yU.0Iˆ7Ÿ`0Q!8‚l
p`#)%TX>@<eˆNŠ‚;e$Hd@ƒy–que,춫!

Ce message a été modifié par vince33 - Sunday 27 January 2013 16:12.
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Sunday 27 January 2013 16:26
Message #37


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



Citation (vince33 @ dimanche 27 janvier 2013 16:11) *
Bonjour moi tou fonctionne mais je n'arrive pas rentrer dans les fichiers vehicles , handling et carcols ,pour ajouter un vehicule , sa m'affiche du charabia au lieu de l'criture normal
Voici un aperu de bloc note :

SDFA \-/=]^?iv
OZ79qD%~l!o8hbj4z(vF`xyOu7
rk;] fI,IBh=: &T(o$?KK.|xd B?i9C!)bC\]ٍQ8 'L&&>LG;AS Ph"f3NBf&ʖ:-cgq:N_ 'o8?+VJVblz5wHO8tЬ+pБ^fۂߚٮw>6PCZb NwnsEFu݃r 73Jn
;4_/C'p =6!sj5' U;N2"H6pUWnqyS`2)zrɃ˱U1\V|G- a,r'xy^?`@Lzz<ΏJC RkL瑺5fX06(5BgraL-;`a4MVV:ߔm6~7 +CgӽOA/, )ʽQ@^x0  {
jmk+8,ئHhLZl_)8};;C_@Ȩ(y崔xSQV
Hnr0F+Ptr_9yU.0I7`0Q!8l
p`#)%TX>@<eNŊ;e$Hd@yӖque,춫!



salut , je pense que tu est sur EFLC , essaye sa : http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=14017


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
vince33
posté Sunday 27 January 2013 16:47
Message #38


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 5
Inscrit : 25/01/2013
Membre no 34,245



Citation (mimouch @ dimanche 27 janvier 2013 16:26) *
salut , je pense que tu est sur EFLC , essaye sa : http://www.gtaforums.fr/index.php?showtopic=14017



oui eflc smile.gif , c'est quoi le nom des fichiers mettre la racine de gta 4 eflc et le lien de telechargement .
Merci de votre aide

Ce message a été modifié par vince33 - Sunday 27 January 2013 16:53.
Go to the top of the page
+Quote Post
mimouch
posté Sunday 27 January 2013 17:16
Message #39


Assistance modding & informatique
****

Groupe : Membre
Messages : 791
Inscrit : 13/10/2009
Membre no 24,925



Citation (vince33 @ dimanche 27 janvier 2013 16:47) *
oui eflc smile.gif , c'est quoi le nom des fichiers mettre la racine de gta 4 eflc et le lien de telechargement .
Merci de votre aide


quoi ? regarde le lien , c'est expliquer dedans ...


--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
jujuroro
posté Sunday 27 January 2013 17:41
Message #40


Quidam


Groupe : Membre
Messages : 24
Inscrit : 25/10/2007
Membre no 10,459



pas mal, mais moi, aprs 6 ajouts de nouvelles voitures plus deux nouveaux handling ( pour perennial2 et feroci2 ) j'ai un bug graphique , une sorte de "traits noirs a certains endroits de la ville et sous certains angles", il doit donc y avoir une limite de vehicules a rajouter...
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : Wednesday 20 June 2018 02:46